IMG_7302

Confettura

LE MARMELLATE: nell’azienda agricola si producono le marmellate di arancia, limoni, pompelmo e mandarino. La produzione di marmellate avviene esclusivamente nei mesi invernali, dalla raccolta della frutta proveniente dalla nostra azienda nel periodo di maggiore maturazione e viene lavorata a mano nel laboratorio aziendale, con ingredienti interamente biologici, senza ausilio di conservanti e/o coloranti di alcun tipo. Le marmellate vengono cotte in apposito “Cooker elettrico”, con controllo elettronico dei gradi zuccherini, confezionate con sistema di imbarattolamento semiautomatico senza manipolazione del prodotto e pastorizzazione finale con controllo elettronico del lotto di produzione secondo norme H.A.C.C.P.

IL MIELE: nell’ agrumeto dell’azienda sono posti gli alveari, che grazie alla coltivazione biologica senza uso di nessun tipo di pesticida e/o sostanze chimiche, le api trovano il giusto ambiente per un’ottima produzione di puro miele biologico.